tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post1734450080971581022..comments2024-03-27T22:54:43.910-03:00Comments on A Cozinha Coletiva: Relembrar é viverRichiehttp://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-21112806862431009802012-01-11T19:23:30.971-02:002012-01-11T19:23:30.971-02:00Luna, pois é, já tem 4 receitas de torta de limão ...Luna, pois é, já tem 4 receitas de torta de limão diferentes aqui no blog! Pra você ver o tanto que eu gosto, né?! bjo e feliz 2012!<br /><br />Mauro, obrigado! Fico feliz q tenha gostado! Otimo 2012 pra vc tb!abç<br /><br />Lylia, concordo plenamente! Os encartes são receitas muito rápidas, até mal explicadas! E as Cláudia Cozinha do meu pai estão todas comigo, roubei dele! hehe bjo, obrigado e feliz 2012 pra vc!<br /><br />Andrea, é realmente uma pena que um site tão lindo quanto o FlagranteDelícia está parado, né? Virou até livro, aliás..obrigado pelo comentario e pelas visitas! :)<br /><br />Oi Paula! Feliz 2012 pra vc e sua família! Eu não compro a revista que vem com o encarte, mas se aparece alguma lá na casa do meu pai eu trago pra cá rapidinho!rs<br />bjo!<br /><br />Sharon, na verdade é merengue, que depois de espalhado sobre a torta vai ao forno para dourar! Combina ainda mais que chantilly! 2012 cheio de alegrias pra todos nós! bjo<br /><br />Oi Elaine! O segredo do amarelinho são as gemas que eu encontro por aqui! :D Obrigado e bjo!<br /><br />Simone {Jour} eu gosto da de leite condensado.. mas imagino que a massa de bolacha e o recheio de leite condensado foram inventados pra facilitar, né? Mas pra quem tem tempo de fazer, essa é bem mais gostosa! bjo e feliz 2012!Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-91072769297272483492012-01-11T16:16:16.515-02:002012-01-11T16:16:16.515-02:00Oi Richie!
Eu também me lembro desses encartes e c...Oi Richie!<br />Eu também me lembro desses encartes e concordo com a Lylia, pena que os de hoje não são mais tão bons...<br />É exatamente essa receita que faço e meus clientes adoram! Nada de leite condensado e afins! ;)<br />Feliz Ano Novo!<br />Beijos,<br />Simone.Simonehttps://www.blogger.com/profile/07358948329130181321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-40053622563671238272012-01-11T09:42:30.067-02:002012-01-11T09:42:30.067-02:00Oiess Richie!!!
Que delícia de torta. Esse creme a...Oiess Richie!!!<br />Que delícia de torta. Esse creme amarelinho é de dar água na boca...<br />Fotos lindas como sempre!!!<br />Beijos querido!Elaine Fujiwarahttps://www.blogger.com/profile/17351773634992573192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-45362835085524739202012-01-11T01:22:47.805-02:002012-01-11T01:22:47.805-02:00Que delícia de torta...limão e chantilly...combina...Que delícia de torta...limão e chantilly...combinação perfeita...<br /><br />Beijinhos e um 2012 cheinho de coisas boas...como a torta de limão,rsss<br /><br />http://viramexeefaz.blogspot.com<br /><br />SharonShapalmashttps://www.blogger.com/profile/01939635895973751496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-69289267735914270372012-01-10T20:23:25.590-02:002012-01-10T20:23:25.590-02:00Richie, feliz 2012, adoro torta de limão, já fiz a...Richie, feliz 2012, adoro torta de limão, já fiz algumas vezes aqui em casa, e as visitas adoram,sou fã e até hoje ainda compro este encarte.<br />abraços<br />PaulaPaula Pachecohttps://www.blogger.com/profile/18135683121079641310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-5627452721817349432012-01-10T17:32:58.499-02:002012-01-10T17:32:58.499-02:00Olá. Sigo há pouco tempo teu blog. Parabéns pelas ...Olá. Sigo há pouco tempo teu blog. Parabéns pelas receitas e fotos. Outra coisa legal de seguir blogs bacanas é que descobrimos outros como esse da receita. Só fiquei chateada ao entrar no blog Flagrante Delícia e ver que não é atualizado há quase um ano. Mas continuarei vindo aqui para ver tuas delícias, bem como conhecer sites/blogs novos.Andrea Martinshttp://inglesgourmet.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-26157936716370558952012-01-10T14:53:35.841-02:002012-01-10T14:53:35.841-02:00Oi Richie,
As revistas Cláudia Cozinha eram minha ...Oi Richie,<br />As revistas Cláudia Cozinha eram minha inspiração constante. Tenho-as comigo até hoje. Infelizmente, as que estão encartadas na Revista Cláudia atualmente, não tem a mesma qualidade.<br />Lembro demais dessa torta , vc me despertou a vontde de faze-la.<br />Um 2012 especial para você como, você bem disse, essa torta de limão.<br />Bj,<br />Lyliawww.sosimplesassim.com.brhttps://www.blogger.com/profile/14300525672989120268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-15561488501639190642012-01-10T14:25:57.521-02:002012-01-10T14:25:57.521-02:00Texto lindo e ainda por cima fiquei com agua na bo...Texto lindo e ainda por cima fiquei com agua na boca!!! Feliz 2012 com muito sabor e equilibrio!!!Mauro Homanhttps://www.blogger.com/profile/03574889164490200766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-67627475199944040032012-01-10T14:09:24.480-02:002012-01-10T14:09:24.480-02:00Lembro que uma das primeiras receitas que vi aqui ...Lembro que uma das primeiras receitas que vi aqui no seu blog foi uma torta de limão, não? Eu também adoro! Beijinho e feliz 2012! :-)Lunahttp://quichedemacaxeira.com/noreply@blogger.com