tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post5557585838706338084..comments2024-03-27T22:54:43.910-03:00Comments on A Cozinha Coletiva: Feliz Páscoa com Bacalhoada!Richiehttp://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-90683608565617766542012-04-06T06:45:08.718-03:002012-04-06T06:45:08.718-03:00Amei vou fazer hoje e feliz Pascoa para vcAmei vou fazer hoje e feliz Pascoa para vccrishttps://www.blogger.com/profile/11822446121793329451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-76760379043260522172012-04-06T06:44:25.209-03:002012-04-06T06:44:25.209-03:00Amei vou fazer hoje e feliz Pascoa para vcAmei vou fazer hoje e feliz Pascoa para vccrishttps://www.blogger.com/profile/11822446121793329451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-57391354630917562422011-01-25T21:18:00.397-02:002011-01-25T21:18:00.397-02:00Primeira vez que visito o Blog e já adicionei aos ...Primeira vez que visito o Blog e já adicionei aos favoritos!!! Adorei a forma como vc escreve e as receitas parecem ser maravilhosas!!!<br /><br />VOTO NA 1ª OPÇÃO, CLEAN E SOFISTICADO!!!Marina SLZnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-17399269451796561112010-04-14T08:05:44.363-03:002010-04-14T08:05:44.363-03:00Adorei o 2º banner!Adorei o 2º banner!Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-27848718398066399632010-04-05T19:37:50.864-03:002010-04-05T19:37:50.864-03:00Oi gente! Feriado de páscoa, volta ao mundo real n...Oi gente! Feriado de páscoa, volta ao mundo real na segundona brava.... demorei mas voltei!<br />Espero que todo mundo tenha tido uma páscoa feliz, e agradeço as visitas e os comentários de vcs! :D<br /><br />Gabi, vc tem razão, é meio chatinho dessalgar o bacalhau... maaas pra mim vale a pena, pq eu adoro o sabor dele! Então, a plá-quente da minha vó é uma chapa redonda, com um cabo, que fica sobre a grelha do fogão.. sobre uma boca só. Alias, alívio de saber que mais alguém conhece isso!rsrs Obrigado pela dica com o layout.. tenho mania de fuçar nele, preciso me controlar..rs<br /><br />Manuela, aqui no Brasil tem gente que come no Natal mesmo, mas nós comemos na páscoa por causa da tradição de não comer carne na semana santa, e talz. Que bom que vc tá gostando do blog ;)<br /><br />Oi Fofis, obrigado :D<br /><br />Sandroca, to esperando a tua receita de bacalhau de última hora! Quanto a o q não sei fazer, ixi... tem uma listona, viu? Mas eu teimo até aprender..kkk<br /><br />Oi Luna, obrigado pelo toque! ;)<br /><br />Tânia, fica uma delicia, viu? Mas padre não, né?rsrs<br /><br />Queroul, adorei ‘escandaluxo’, vou botar no meu vocabulário..k.kkkkk Carne de siri é delicia Tb, né? Quanto a chocolate, minha páscoa ficou sem, viu? :S<br /><br />Xanaaa, finalmente alguém que também gosta do primeiro! É meu preferido..rs<br /><br />Tati, conta a receita da tua avó!!rs.. tradições culinárias é comigo mesmo!rs<br /><br />Simone, eu preciso mesmo deixar um banner só, até criar uma identidade.. mas pergunta se consigo? T.O.C. bravo, viu?rsrs<br />Oi Bela, obrigado pelos votos! Espero que tua páscoa tenha sido abençoada, Tb! A minha foi mto divertida :D<br /><br />Stefânia, os créditos do bacalhau são da minha vó, que é boa no fogão, viu? :D<br /><br />Carol, foi mto legal meu feriado.. descansei montes! Parece que toda família tem uma receita tradicional de bacalhau, né? Conta a da tua sogra pra nós :D Obrigado pelo palpite com o layout!<br /><br />Lu, não tem erro! Pra mim não teve, pelo menos, pq fui copiloto.. vovó quem fez! Bjo<br /><br />Oi Maristela! Eu Tb gostei mais do primeiro, mas somos minorias, pelo jeito..rsrs<br /><br />Rachel, meu problema é querer dar uma cara nova SEMPRE SEMPRE!rs.. to com o bicho carpinteiro, como diria minha mãe..rsRichiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-87834981217311291642010-04-05T18:44:24.613-03:002010-04-05T18:44:24.613-03:00Eu voto no nº 2 ... adorei sua idéia, assim não fi...Eu voto no nº 2 ... adorei sua idéia, assim não fica muito cansativo e dá uma cara nova sempre!<br />Bjuss!!!Rachelhttps://www.blogger.com/profile/17101323782021814245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-8535856195623424572010-04-05T15:49:23.447-03:002010-04-05T15:49:23.447-03:00Eu gostei do primeiro template....O bacalhau ta co...Eu gostei do primeiro template....O bacalhau ta com uma cara maravilhosaaaaaa....BjossMiss Docinhohttps://www.blogger.com/profile/07245146940346099011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-72197809006700133832010-04-05T15:33:13.675-03:002010-04-05T15:33:13.675-03:00Olá,
Gostei da segunda imagem do template.
A rec...Olá,<br /><br />Gostei da segunda imagem do template. <br />A receita so estou vendo hoje mas como eu amo bacalhau, ja copiei a receita para ir pro meu livrinho.<br />Tuuudo de bom esta receita! Agora só falta ver se acerto.<br />BjoooosLu Souza Britohttps://www.blogger.com/profile/03332666539113985712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-53817892877711306002010-04-05T09:22:21.098-03:002010-04-05T09:22:21.098-03:00Oi Richie! Como foi de feriado? Espero que muito b...Oi Richie! Como foi de feriado? Espero que muito bem! Respondendo sua perg no meu blog, nao ando postando muito por lá não, aquela preguicinha de sempre sabe? Então só to usando lá pra atualizar a listinha das 101 coisas mesmo rsrs. Agora, voltando ao seu blog, adorei a receita do bacalhau (apesar de não ser muito fã deste peixe não - a minha sogra faz um que fica divino, quem sabe um dia posto a receita lá no blog só pro pessoal conhecer e testar, né?). Já quanto ao layout eu gostei muito do segundo, a foto ficou simples mas diz muito e a fonte combinou perfeitamente! fica ai minha opinião! <br />Boa semana!!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/11172916973005765626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-10023395186562449322010-04-04T20:47:55.555-03:002010-04-04T20:47:55.555-03:00OI Richie!
Super bacalhau, hein! Parabéns!
Olha,...OI Richie!<br /><br />Super bacalhau, hein! Parabéns!<br /><br />Olha, quanto ao layout, eu gostei muito da imagem dos ovos com colher de pau...acho que vai dar um visual bem legal! <br /><br />Beijos e bom fim de feriado!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-13327682432694353002010-04-04T04:53:50.124-03:002010-04-04T04:53:50.124-03:00Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, ...Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.<br />FELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.<br /><br />P.S.<br />Só fazes maravilhas gulosas ;DPratosdaBelahttps://www.blogger.com/profile/10194611198257374788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-67240087690590034322010-04-03T22:53:12.041-03:002010-04-03T22:53:12.041-03:00Hallou!
Receitas de vó sempre me animam!:D
Sem som...Hallou!<br />Receitas de vó sempre me animam!:D<br />Sem sombra de dúvida, o meu voto é para o layout com as colheres de madeira e ovos...que remete a uma imagem caseira (senão seriam espátulas de silicone ao invés de madeira...hárara...)e as cores são aconchegantes...cousy.<br />Mas eu acho que você pode ficar com o layout escolhido por um bom tempo,para criar uma identidade visual.<br />Super bjo e ótima pascoa,<br />siSimone Izumihttps://www.blogger.com/profile/11917851632802693370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-16207672326066603792010-04-03T21:15:27.650-03:002010-04-03T21:15:27.650-03:00Fiquei na dúvida entre o primeiro e o segundo, amb...Fiquei na dúvida entre o primeiro e o segundo, ambos ficaram ótimos, mas não saberia dizer, não...<br /><br />Esse bacalhau parece ótimo, na minha família tem uma receita antiga, da bisavó que ensinou ao meu avô, que ensinou a minha avó qdo chegou no Brasil... ixe!<br />bejão, boa páscoa!tatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-62817139373515913112010-04-03T17:02:28.039-03:002010-04-03T17:02:28.039-03:00O bacalhau está com excelenteee aspecto :)...
Quan...O bacalhau está com excelenteee aspecto :)...<br />Quanto ao layout gosto do 1º :)<br />beijo e boa páscoaXana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-3045680279455651232010-04-03T16:43:17.478-03:002010-04-03T16:43:17.478-03:00aaaai, escandaluxo!
também gostei do segundo, a fo...aaaai, escandaluxo!<br />também gostei do segundo, a foto, a fonte, ficou bem bonito. <br /><br /><br />e bacalhau... hummm... eu gosto!<br />ontem eu que fiz o almoço de páscoa. não tinha bacalhau, troquei por carne de siri, hahaha.<br />ficou bom!!!<br /><br />ganhou muito chocolate, Richie?<br />=***Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-67530815518669850462010-04-03T16:04:17.057-03:002010-04-03T16:04:17.057-03:00Esse bacalhau deve ficar muito bom!
Quanto ao bann...Esse bacalhau deve ficar muito bom!<br />Quanto ao banner, gostei do segundo.<br />beijo e boa Páscoa!<br /><br />E antes que me esqueça : Amém, padre!Tania Fortihttps://www.blogger.com/profile/04279148433046207885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-89537297323047860282010-04-03T15:27:28.226-03:002010-04-03T15:27:28.226-03:00Voto na segunda opção, melhor foto e melhor fonte!...Voto na segunda opção, melhor foto e melhor fonte! :-)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-35133817924724805992010-04-03T14:44:28.133-03:002010-04-03T14:44:28.133-03:00Richie vou te contar bem a verdade, sou colecionad...Richie vou te contar bem a verdade, sou colecionadora de receitas, essa de bacalhau eu não conhecia, ontem inventei as pressas um bacalhau que pretendo postar amanhã com tempo. <br />Já que só entra em casa uma vez por ano, tem que ser muito bem feito, né?<br />Aqui a tradição é só decidir na ultima hora como será feito o bacalhau!!!<br /><br />Quanto ao layout do blog, eu gostei muito do segundo, da uma idéia de muitas possibilidades, mas as outras também estão ótimas...<br /><br />Me diz uma coisa, o que é que você não sabe fazer mesmo???<br /><br />BeijãoSandra Pereshttps://www.blogger.com/profile/16805535960128454941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-79841448955416316312010-04-03T14:06:08.526-03:002010-04-03T14:06:08.526-03:00Esse bacalhau esta otimo , parabens fofisEsse bacalhau esta otimo , parabens fofisFOFIShttps://www.blogger.com/profile/10256376440054851260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-52295044767926038672010-04-03T13:37:06.715-03:002010-04-03T13:37:06.715-03:00Meus amigos,
Vir aqui é um perigo, vocês vão dar c...Meus amigos,<br />Vir aqui é um perigo, vocês vão dar cabo da minha dieta!?...É tudo tão apetitoso!...<br />Bacalhau em Portugal é só pelo Natal!...O prato tem um aspecto soberbo!...<br />BOA PÁSCOA!?...<br />Beijinhos,<br />ManuelaManuela Freitashttps://www.blogger.com/profile/09845118634109023703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-43866151810641308112010-04-03T13:34:24.646-03:002010-04-03T13:34:24.646-03:00Oi!
Meus cups ainda não sairam, mas tenho até ama...Oi!<br /><br />Meus cups ainda não sairam, mas tenho até amanhã para não deixar passar o final de semana prolongado :)<br /><br />Um dia a mais de descanso, ajuda MUITO ;)<br /><br />Eu gosto de peixe em geral, de bacalhau tb. Dá muuuuito trabalho preparar, com essa história de deixar de molho e ficar trocando a água, né? (preguiça se manifestando) O prato está lindo, deve ter ficado uma delícia! e agora to com água na boca... <br /><br />Sobre o Plá-Quente, não é uma chapa, que encaixa sobre as grelhas do fogão?<br />Pode ser em uma boca ou duas.<br /><br />Sobre o lay out do blog:<br />Para não ficar muito indeciso, comece com a primeira foto que vc postou aqui no blog e assim sucessivamente com todas as receitas que vc já postou.<br />Só defina a fonte para ter um referencial de continuidade.<br />Eu gostei das fontes da primeira e segunda imagem. <br /><br />Gosto tb do atual, onde as letras ficam em cima da prateleira ;)<br /><br />bjs e boa páscoa tb :)Gabihttps://www.blogger.com/profile/03883841641789465128noreply@blogger.com