tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post7755964787290336361..comments2024-03-27T22:54:43.910-03:00Comments on A Cozinha Coletiva: Shaker Lemon PieRichiehttp://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-14459938822905353022012-02-24T16:50:38.918-02:002012-02-24T16:50:38.918-02:00Ricardooo, acho que nem deve se lembrar de mim... ...Ricardooo, acho que nem deve se lembrar de mim... Ana Paula Rodrigues que estudava com voce...<br />Estava eu pesquisando coisas no google de culinária e achei seu blog... Que legal, assim que vi sua fotinha eu pensei, eu conheço ele, nossa! kkkkk<br />Saudade de você!<br />BeijosAna Paula Rodriguesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-18440198979993847162011-06-20T14:45:38.080-03:002011-06-20T14:45:38.080-03:00Richie, tô para te dizer que a sua torta me deu mu...Richie, tô para te dizer que a sua torta me deu muito mais vontade de experimentar do que a do site que retirou a receita! Linda e apetitosa! Tenho alguns mega limões sicilianos aqui e estou pensando em receitas para usá-los...acho que essa será uma delas! Parabéns! As fotos estão de babar!Verenahttp://mangiachetefabene.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-70024017632183135912011-05-23T21:32:54.027-03:002011-05-23T21:32:54.027-03:00Oi Diu!
Eu acho que tudo bem em guardar mais de 24...Oi Diu!<br />Eu acho que tudo bem em guardar mais de 24h o limão macerando em açucar, em vidro tampado. Deve virar quase uma conserva, né? Se voce testar, me conta depois como ficou!<br />Quanto à massa de torta, no post tem o link pra outra receita, que é a massa que mais uso em tortas, vou passar aqui outra vez: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/02/torta-de-melado.html É uma torta de melado, mas a massa é a que sempre uso pra quase todas. <br />Espero ter ajudado!<br />Obrigado por escrever! :)Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-11140207660735127282011-05-23T14:53:33.878-03:002011-05-23T14:53:33.878-03:00Richie, boa tarde, queria te perguntar se posso fa...Richie, boa tarde, queria te perguntar se posso fazer ao limão e guardar em geladeira para fazer a torta depois, e não somente as 24 hrs. como ta na receita, e outra coisa achei a massa pareceia crocante poderia fornecer a receita pois minhas massas ou fica dura demais ou meia mole não sei mais o que faço,n ando acertado. obrigado bjs. (Diu)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-87640200537187196062011-05-21T12:27:29.788-03:002011-05-21T12:27:29.788-03:00Respondendo aos coments que o blogger devolveu:
C...Respondendo aos coments que o blogger devolveu:<br /><br />Chris, a casca ralada vai junto com as fatias - esqueci de dizer, mas já corrigi, obrigado!<br /><br />Nutri, pra essa receita é preciso gostar de limão.. mas o blog tá cheio de tortas, é só escolher! :)<br /><br />Fábs, eu vi sua mandolina! O link do texto leva pro seu blog, alias! :)<br />Quanto ao rangocamp, tenho os doces e os cups de níver justo no dia :S bjo!Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-76533424336298980072011-05-19T13:51:48.029-03:002011-05-19T13:51:48.029-03:00Diu, eu gosto de receitas que dão trabalho.. são m...Diu, eu gosto de receitas que dão trabalho.. são meio como rituais. O Lemon Curd precisa de cuidado, para não talhar. Já essa torta não dá trabalho não, só tem que ter paciência de esperar. Espero que vc faça! :)Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-3596452996849198152011-05-18T16:23:23.863-03:002011-05-18T16:23:23.863-03:00Boa tarde,ficou lindo mais é bem trabalhoso não e...Boa tarde,ficou lindo mais é bem trabalhoso não estou tentada a fazer, outro dia tentei fazer o tal do limao curd acho que escreve assim deu tudo errado, mais esta receita vc explicou direitinho vou tentar fazer depois falo, tenho acompanhado seu blog. muito bom, (Diu) bjs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-7487954567336679382011-05-18T14:56:10.265-03:002011-05-18T14:56:10.265-03:00Pat, quando fiz pensei a mesma coisa: sua cara! :D...Pat, quando fiz pensei a mesma coisa: sua cara! :D<br />Alias, sempre que faço doce com limão me lembro de vc, claro. bjo!Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-23841316775527416912011-05-18T08:34:16.258-03:002011-05-18T08:34:16.258-03:00Como eu sou a louca do limão ando de olho nesta to...Como eu sou a louca do limão ando de olho nesta torta há meses, mas sempre me falta coragem para fazê-la. Fcou linda, hein? Minha cara, Richie!<br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-86247213685721389012011-05-18T06:48:02.766-03:002011-05-18T06:48:02.766-03:00Paula, eu tb adoro a de limão com leite condensado...Paula, eu tb adoro a de limão com leite condensado! E a francesa, e essa agora..hehehe<br /><br />Maria, que sorte um marido cozinheiro! Me conta se ele fizer alguma receita daqui, tá? bjo e obrigado!<br /><br />hhaha Eli, uma imagem vale mais que mil palavras, né? Thanks!<br /><br />Motivos e Sabores, eu tb adoro o aroma de limão. Qdo li no blog da Pat Scarpin que uma moça gastava todos seus limoes jogando no triturador da pia, só pra deixar a cozinha cheirosa, achei uma otima ideia!.. mas ainda prefiro cozinhar os meus ;)Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-64701972540726189432011-05-17T17:37:59.823-03:002011-05-17T17:37:59.823-03:00Adoro o perfume desse limão.. sua receita parece m...Adoro o perfume desse limão.. sua receita parece maravilhosa.Motivos e Saboreshttps://www.blogger.com/profile/05417464877864810658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-5121258642788858472011-05-17T10:15:06.179-03:002011-05-17T10:15:06.179-03:00Realmente é um crime essa imagem, que maravilha! *...Realmente é um crime essa imagem, que maravilha! *ops, desculpa aí Claude. rs<br /><br /><br />www.saboresdalica.blogspot.comElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-72310218032058688822011-05-16T10:21:43.003-03:002011-05-16T10:21:43.003-03:00Olá Richie,
Estou encantada com seu blog. Quanta c...Olá Richie,<br />Estou encantada com seu blog. Quanta coisa gostosa por aqui! Já copiei a receita desta torta para o meu marido fazer, pois<br />aqui em casa é ele o cozinheiro. Eu só provo e aprovo.<br />Querido, estou convidando-o a conhecer meu cantinho e, se gostar, siga-me e deixe um recadinho para mim, ok?<br />Já estou te seguindo e voltarei sempre aqui.<br />Parabéns pelo blog.<br />Beijos,<br />Maria Paraguassu.blog da Paraguassuhttps://www.blogger.com/profile/14488020945635359815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-44472486296226140862011-05-15T23:54:59.170-03:002011-05-15T23:54:59.170-03:00Adoro torta de limão, a minha é a basicona de leit...Adoro torta de limão, a minha é a basicona de leite condensado e limão e as claras em neve, gosto de reparar receitas diferentes com limão, e esta dá um pouco de trabalho, mas com certeza fica muito boa,<br />abraços<br />PaulaPaula Pachecohttps://www.blogger.com/profile/18135683121079641310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-30163936834875072922011-05-15T20:57:25.927-03:002011-05-15T20:57:25.927-03:00Oi Lu! Poxa, vc me quebra com um comentário desses...Oi Lu! Poxa, vc me quebra com um comentário desses!hehe Mto obrigado :D<br /><br />Gina, faz com o Lemon Curd mesmo! Sabe que o recheio, exceto pelas fatias de limão, se parece muito com o curd! Depois me conta se ficou bom!<br /><br />Paulo, por aqui nem adianta procurar, mas se vc achar, please, me manda o local, pq tb to curioso com o sabor do Lemon Meyer!<br /><br />Laísa, eu só uso luz natural - as fotos com luz artificial em geral não dão bom resultado. Faço as fotos em uma mesa ao lado da janela, e controlo a luz com uma cortina improvisada [uma toalha de mesa fininhaa] branca. E sempre sem flash. Acho que isso já ajuda bastante! :DRichiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-33027732999148648092011-05-15T20:27:50.211-03:002011-05-15T20:27:50.211-03:00Richie, que luz artificial é essa que usa nas foto...Richie, que luz artificial é essa que usa nas fotos? Preciso de dicas para fotos de culinária, as minhas ficam péssimas.Help!<br /> BeijosssHumm... Cupcakes!https://www.blogger.com/profile/04509903195793885840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-56049820327655908382011-05-15T14:15:21.189-03:002011-05-15T14:15:21.189-03:00Já ouvi falar desse limão Meyer, parece ser um híb...Já ouvi falar desse limão Meyer, parece ser um híbrido de limão e tangerina.<br />Ainda não achei, mas acredito que procurando, um dia acho. Custou a achar a clementina e agora aparece sempre.<br />Bela torta.Paulo RThttp://baunilhaechocolate.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-90351114926129753872011-05-14T20:16:23.666-03:002011-05-14T20:16:23.666-03:00Essa torta está um espetáculo!
Me deu vontade de f...Essa torta está um espetáculo!<br />Me deu vontade de fazer com um pouco de lemon curd que tenho, nem que seja uma minitorta.<br />Bom final de semana!Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-38375512434453322962011-05-14T16:05:08.919-03:002011-05-14T16:05:08.919-03:00A torta de limão mais linda que eu já vi! Inclusiv...A torta de limão mais linda que eu já vi! Inclusive muito mais bonita do que a da receita original. Mieo trabalhosa para o meu gosto, mas deve ser maravilhosa!! BjsLuciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-22340222289100675662011-05-14T12:46:08.004-03:002011-05-14T12:46:08.004-03:00Tati, aqui eu só acho creme de leite fresco em 2 s...Tati, aqui eu só acho creme de leite fresco em 2 supermercados maiores.. geralmente uso o Vigor.. Quando não, uso nata fresca, que minha vó guarda pra mim. Obrigado pela divulgação! hehe<br /><br />Belinha, Laísa e Regiane, obrigado pelos comentários! Aproveitem pra fazer a torta no fds! Pra quem gosta de cítricos, é perfeita! :)Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-8529222830858160352011-05-14T12:02:05.672-03:002011-05-14T12:02:05.672-03:00Nossa fiquei com água na boca, que tortaaaa....Par...Nossa fiquei com água na boca, que tortaaaa....Parabéns amei. BjsBorbols na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/16430655895411672160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-91748976466438777202011-05-14T07:30:08.556-03:002011-05-14T07:30:08.556-03:00Tenho certeza que a torta ficou divina, mas o melh...Tenho certeza que a torta ficou divina, mas o melhor são as fotos, maravilhosas, parabéns! <br />Já sou fã do blog.<br />Abraços!Humm... Cupcakes!https://www.blogger.com/profile/04509903195793885840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-50834980437755421142011-05-14T04:12:21.092-03:002011-05-14T04:12:21.092-03:00E voltas em grande amigo muito bom aspecto maravil...E voltas em grande amigo muito bom aspecto maravilhoso...bjokitassIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-72866957577217333242011-05-14T00:58:33.197-03:002011-05-14T00:58:33.197-03:00crédo... nem deu tempo de colocar meu nome, bom......crédo... nem deu tempo de colocar meu nome, bom... sou eu no comment acima.Tatiana Casalehttp://www.cuissonamour.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-74701855370527345252011-05-14T00:57:53.253-03:002011-05-14T00:57:53.253-03:00Que criiiiiiiime de torta!!!!
Dilvulguei pra meio ...Que criiiiiiiime de torta!!!!<br />Dilvulguei pra meio mundo no facebook. rs...<br />Qual creme de leite fresco tu usa aí em SanCa???? Onde acha aí???<br />Aqui em Araraquara é horrível de achar viu? =/<br />bjokasAnonymousnoreply@blogger.com