tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post8988973103074284157..comments2024-03-27T22:54:43.910-03:00Comments on A Cozinha Coletiva: Postagem Azul: Carvão de AçúcarRichiehttp://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-27968633496105144762016-03-06T20:05:03.612-03:002016-03-06T20:05:03.612-03:00Ela yaaaaaaaaaaa é uma deliciosa teoriaEla yaaaaaaaaaaa é uma deliciosa teoriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06429448490830159551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-12029816302257369422012-04-11T16:01:28.557-03:002012-04-11T16:01:28.557-03:00Parece uma delícia. Como tem receitas interessante...Parece uma delícia. Como tem receitas interessantes e diferentes neste blog.Sandrohttp://www.zazabistro.com.br/site/pratos/categoria/37/Pratos-Principaisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-90415134680052736242010-04-21T16:45:10.943-03:002010-04-21T16:45:10.943-03:00Oi Richie! Não conhecia seu blog, a Moniquete que ...Oi Richie! Não conhecia seu blog, a Moniquete que me apresentou. Muito Bom! Como as deliciosas receitas que você faz!<br />Parabéns!<br />Beijos,<br /><br />PS: adorei esse carvão de açúcar!Gracenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-86198765686228713102010-04-16T00:58:49.394-03:002010-04-16T00:58:49.394-03:00Ficou super interessante,rsrsrs. Ficaria ótimo pol...Ficou super interessante,rsrsrs. Ficaria ótimo polvilhado nos cupcakes da outra postagem.<br /><br /><br />Abraço.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-81305451091470577642010-04-15T09:31:52.079-03:002010-04-15T09:31:52.079-03:00haha amendoim doce descontando o amendoim! entendi...haha amendoim doce descontando o amendoim! entendi =p beijos e ve se atualiza que ja to curiosa pra nova receita!!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/11172916973005765626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-539731802448738152010-04-14T21:15:48.624-03:002010-04-14T21:15:48.624-03:00Adorei a sua criatividade e a história. Eu ainda n...Adorei a sua criatividade e a história. Eu ainda não conhecia.<br />A foto ficou muito bonita, assim como o tom de azul.<br />Eu tentei fazer algo comestível, mas não me sai bem, dai improvisei algo diferente.<br />Parabéns pela participação! <br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-22039798585089818172010-04-14T19:29:20.096-03:002010-04-14T19:29:20.096-03:00Meninas [e alguns meninos], fiquei surpreso com a ...Meninas [e alguns meninos], fiquei surpreso com a ‘aceitação’ do carvão de açúcar como uma idéia criativa!!rs Confesso que achei bem estranho, ainda mais aqui em casa, que não tem crianças.. quase distribui pras crianças da vizinhança, igual na lenda..hahaha. A Gi achou falta do que fazer :S<br />Como disse a Françoise, é bem exótico mesmo, mas acho que vale pela história que o doce carrega, né Sandra? :P<br />Vou mandar uma remessa pra vc dar fim, Gabi..kkk<br />Babette, é um castigo bem doce esse, né?<br />Ai Glorinha, c sabe que fazer gastronomia é a minha maior tentação, né? Mas primeiro tenho que acabar arquitetura, pra garantir..hehehe.<br />Gina, fiquei surpreso-assustado-admirado com a couve-flor roxa que fica azul! Olha, não gosto de couve flor, mas uma azul eu até comia de curiosidade, viu?rs Adorei!<br />Fabi, eu acho que dá pra usar sim. Fiz o teste no chá e no leite, adoçou, mas ficaram azulados! É o chá do Chapeleiro Maluco!<br />Lu, a decepção só não é maior pq pelo menos esse carvão é doce, né? :D<br />Dani, faz mas manera nos corantes, senão suas crianças vão ficar uma de cada cor!hehehe<br />Tania, olha, é um prazer pra mim ter esse desafio da cor toda segunda, viu? Mas tenho que admitir, esse azul foi difícil!<br />Antonio, mto obrigado pelo elogio! Poxa, fica honrado! Abraço<br />Tânia, sabe o que eu pensei? Fazer branco e azul clarinho pra decorar bolo à La Era do Gelo!hehehe<br />Queroul, se vc morasse aqui eu ia falar pra vir buscar, viu? Olha, tá sobrando carvão azul aqui em casa..rsrs<br />Chica, obrigado pela visita e pelo carinho! Bjo<br />Juniaaa, meu carvão azul perde a graça total perde dos teus macarons liiiindos!<br />Oscar, com certeza é totalmente fora do normal.rsrs... estranho toda hora q olho pra eles!<br />Lu, tenho q confessar q adorei o layout novo tb, viu? Agora tenho q aquetar, né?<br />Rozani.. ficou lindo e totalmente artificial, né?kkkk<br />Oi Regiane! Que bom q vc gostou :D bjo<br />Rachel, obrigado! :D<br />Priscila, o trabalho de vcs é pura arte! Qdo c fizer a receita dos bolinhos de capuccino me conta se ficou bom! :D<br />Beth, mas os carvõezinhos são só pra enganar mesmo, fica de aviso pras crianças. E é docinho, né? ; )<br />Luma, culinária com certeza é cultura! E mto rica, né? Adoro histórias de comidas. Bjo<br />Carol, tem gosto de amendoim doce, sabe aquele q faz com açúcar, achocolatado e bicarbonato? Só que desconta o sabor do amendoim..rs<br />Poi Zé, Pepa.. moramos em uma república de estudantes, então a cozinha aqui é literalmente coletiva!hehehe. Mas é divertido. Incrível como aqui em casa a cozinha é o local de reunião, de conversas, de encontro entre os moradores!<br />Junia, obrigado pelas dicas preciosas do macaroon... to tentando, to insistindo.. uma hora dá certo!hehehe<br />Eliana, não tem de que agradecer! Amigo é pra essas coisas, mesmo sendo amigo virtual. Mta força pra vc, e que o tempo passe rápido e cure as feridas. Bjo<br />Anny, essas tradições e costumes são mto bonitos, né? Além de traduzirem a cultura de um povo. Bjo!Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-22639815634485960242010-04-14T17:30:48.042-03:002010-04-14T17:30:48.042-03:00Que lindo!
Adorei a historinha e o açúcar azul... ...Que lindo!<br />Adorei a historinha e o açúcar azul... Muito mágico.Annyhttps://www.blogger.com/profile/12504160584055947986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-61722121032565736032010-04-14T08:14:36.790-03:002010-04-14T08:14:36.790-03:00RICHIE,
VIM AGRADECER AS PALAVRAS DE CARINHO FIQUE...RICHIE,<br />VIM AGRADECER AS PALAVRAS DE CARINHO FIQUEI FELIZ EM VE-LO POR AQUI NESTE MOMENTO TRISTE!!!<br />BJIMELIANA-Coisas Boas da Vidahttps://www.blogger.com/profile/06111237670614325506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-53248217073849312532010-04-14T03:38:49.176-03:002010-04-14T03:38:49.176-03:00Richie,eu usei papel manteiga igual vc e untei...a...Richie,eu usei papel manteiga igual vc e untei...acho que grudou por causa da temperatura, vc colocou a assadeira bem em cima ou mais embaixo perto do fogo? Eu coloquei bem em cima,a farinha comprei pronta bem fininha...achei doce na hora sim, por isso fiz ganache de chocolate branco e nao preto...Mas no dia seguinte achei o gosto divino, na hora fica mesmo muito doce ...Mas vai passando as horas parece que o sabor vai melhorando...hahaha,tenat de novo sim...Eu tambèm vou fazer mais esses dias e te conto...BjimJunia Ansalonihttps://www.blogger.com/profile/11087901480933918621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-61512979796752828882010-04-14T01:24:43.766-03:002010-04-14T01:24:43.766-03:00q liiiiiiiiindo!!! Amei! e minhas unhas estao da m...q liiiiiiiiindo!!! Amei! e minhas unhas estao da mesma cor!! Maaaara!Monica Freitashttps://www.blogger.com/profile/06224910286033925972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-12135124007263448842010-04-13T13:49:15.459-03:002010-04-13T13:49:15.459-03:00Richie, li seu post, olha olhei meu forno começa c...Richie, li seu post, olha olhei meu forno começa com 110 graus e vai de 25 em 25,no video dos macarron's tem uma dica de forno para regula-lo com uma colher, da uma olhada, mas eu acho que se vc fizer com o forno no minimo vai dar certo...eu to apaixonada pelos macarron's vou fazer de todas as cores que achar por aqui... tenho certeza que se vc fizer vai ser um sucesso e vai querer vender na facul...BjimJunia Ansalonihttps://www.blogger.com/profile/11087901480933918621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-88479630925400942512010-04-13T13:28:42.432-03:002010-04-13T13:28:42.432-03:00É sério que vc cozinha numa república ? Owh!! Que ...É sério que vc cozinha numa república ? Owh!! Que idéia super !<br />Fora que é uma riqueza de ver seus pratos !!!<br />Acho que a gastronômia está em guerra com a arquitetura !!<br />Amei .<br />BjusLia e Vihttps://www.blogger.com/profile/12881117649084722799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-57970572209087394322010-04-13T10:50:16.675-03:002010-04-13T10:50:16.675-03:00haha adorei a criatividade e a historia do carvão ...haha adorei a criatividade e a historia do carvão do papai noel, apesar de achar um tanto triste pra criança né? como é o sabor? meio suspiro?Carolinahttps://www.blogger.com/profile/11172916973005765626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-53395034190130851842010-04-13T09:22:13.696-03:002010-04-13T09:22:13.696-03:00Nossa!! Quanta criatividade! Saber da história da ...Nossa!! Quanta criatividade! Saber da história da culinária é também saber cultura! Não tinha conhecimento desta tradição espanhola! No máximo que pensaria em fazer algo azul, seriam balas, até mesmo de coco colorida! Poucas pessoas sabem fazer uma bala de coco gostosa! Ou quem sabe marzipã! Maria-mole! Ai ai!! Esse post me deu vontade de voltar no tempo! :=))) Beijus,Luma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-75664883848565247062010-04-12T23:29:14.997-03:002010-04-12T23:29:14.997-03:00Que beleza sua criatividade!
Adorei conhecer sobre...Que beleza sua criatividade!<br />Adorei conhecer sobre esta história natalina espanhola. Mas, fiquei com pena dos traquinas meninos, pois criança não merece ficar sem presentinhos no natal, né mesmo!<br />beijos cariocas azuisBeth/Liláshttps://www.blogger.com/profile/05954166202440953374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-79683300681594246572010-04-12T22:44:25.362-03:002010-04-12T22:44:25.362-03:00richie! nós que adoramos seus comentários e princi...richie! nós que adoramos seus comentários e principalmente, a torcida e elogios! :-) Falando em elogios.. estou louca para testar essa receita de capuccino abaixo! (parece deliciosa!) :-) bjsPriscila Brunsfeldhttps://www.blogger.com/profile/17172828969125486448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-57075029398886917952010-04-12T22:13:59.244-03:002010-04-12T22:13:59.244-03:00Parabéns Richie, muito criativa e original sua pos...Parabéns Richie, muito criativa e original sua postagem!<br />Bjuss!!!Rachelhttps://www.blogger.com/profile/17101323782021814245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-2098361977331376852010-04-12T20:33:08.016-03:002010-04-12T20:33:08.016-03:00Fiquei sem palavras PARABÉNSSSSSSSSSSSSS!!!!! AMEI...Fiquei sem palavras PARABÉNSSSSSSSSSSSSS!!!!! AMEI...<br />BJOOO e uma excelente semana!!Borbols na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/16430655895411672160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-71484693086160771832010-04-12T19:51:15.567-03:002010-04-12T19:51:15.567-03:00Que bacana!Adorei!
A cor ficou lindíssima!
Bjs,Roz...Que bacana!Adorei!<br />A cor ficou lindíssima!<br />Bjs,RozaniRozanihttps://www.blogger.com/profile/12394038461250973434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-85536214561979971912010-04-12T17:19:34.926-03:002010-04-12T17:19:34.926-03:00Realmente ficou muuuito legal...
E o novo layout ...Realmente ficou muuuito legal... <br />E o novo layout do blog também ficou chiquérrimo, adorei. Você devia estudar culinária/gastronomia, você sabe né? :-)Luciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-73056634451259835882010-04-12T16:42:38.520-03:002010-04-12T16:42:38.520-03:00Original y totalmente fuera de lo normal para mi! ...Original y totalmente fuera de lo normal para mi! será un carbón que me quiero comer jeje, muy original en serio, saludos!Oscarhttps://www.blogger.com/profile/06786037532687407126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-69232981648950788142010-04-12T15:28:36.664-03:002010-04-12T15:28:36.664-03:00Richiem adorei a criatividade !!! Minha filha ador...Richiem adorei a criatividade !!! Minha filha adorou a foto...Vou fazer qlq dia e te conto, se o leite dela ficar azul ela vai adorar e se divertir...hahaha...Bjim azul.Junia Ansalonihttps://www.blogger.com/profile/11087901480933918621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-21982275311464118652010-04-12T15:09:34.786-03:002010-04-12T15:09:34.786-03:00Ficou lindo e criatividade até na cozinha,só faz b...Ficou lindo e criatividade até na cozinha,só faz bem!abração,chicachicahttps://www.blogger.com/profile/18024789355281721651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157736478432908504.post-53026730474822330382010-04-12T13:55:02.747-03:002010-04-12T13:55:02.747-03:00hahaha, que barato Richie!
adorei seus carvões azu...hahaha, que barato Richie!<br />adorei seus carvões azuis. também quero um!!! :P<br />e eles combinam com seu blog, eeee.<br /><br />beijo pra vc.Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.com