quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

A Preguiça em um Pudim de Pão...


Olás, tudo bem com vocês?
Sabe aqueles dias em que bate uma preguiça tremenda de cozinhar e ao mesmo tempo uma super vontade de comer um docinho? Esse pudim é a salvação! Inclusive para geladeiras vazias... alterações de ingredientes como frutas frescas, chocolate, canela, caramelo, frutas secas, castanhas, açúcar mascavo, mel - tudo é bem-vindo!
Essa receita foi postada originalmente na página d'A Cozinha Coletiva no Facebook. Quer ver outras? Curte lá! www.facebook.com/ACozinhaColetiva


12 comentários:

  1. Oi! e agora? que eu to babando um monte?
    Pão amanhecido aqui em casa não existe. Vou ter que comprar SÓ para fazer o pudim :) Acho que um brioche vai ficar ainda mais supimpa!!

    Tenho o coco, chocolate, maçã... acho que vai ficar bom (qdo eu fizer eu te conto/mostro)

    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gábs, deixei meu brioche envelhecer de propósito também!rs Mas a idéia original eram rabanadas.
      Acho que vai ficar ótimo com maçã - e um pouco de canela, claro, se você gostar ;)

      Quero ver mesmo! bjo

      Excluir
  2. Hmm que bom aspecto! Nunca provei, mas confesso que tenho bastante curiosidade! :)
    Gostei muito da tua receita, das tuas fotos e da tua apresentação!!!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fani, se nunca provou te recomendo! Muito fácil!

      Muito obrigado pela visita e pelos elogios, espero que volte sempre e que se divirta por aqui, bjo!

      Excluir
  3. Q delicia, quero saber se da pra usar leite condensado no lugar do doce de leite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ô se dá, Edna! Esse pudim permite muitas variações! Com goiabada deve ficar ótimo tb, imagina?

      Obrigado!

      Excluir
  4. Nossa, q tudo!!!! Agora fikei com mais vontade fazer.

    ResponderExcluir
  5. Humm! Adorei sua versão de pudim de pão! Eu adoro essa sobremesa! Ainda bem que o final de semana está chegando, assim posso liberar um docinho na dieta...
    Bj!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kelly, adoro pudim de pão! É prático demais e fica bom até num café da manhã mais reforçado! E essa versão é mais simples do que aqueles em que o pão fica embebido em leite até desmanchar e talz, né?

      bjo e obrigado!

      Excluir
  6. Que tentação!!
    O aspecto é incrivelmente guloso. ;)
    Abraço

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahaha realmente, é um prato guloso! e preguiçoso rs

      Abraço Jota, obrigado!

      Excluir
  7. Isso é que é Receita

    http://www.lindembergsouzadinheironet.com/

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para nós ;P