A Preguiça em um Pudim de Pão...
Sabe aqueles dias em que bate uma preguiça tremenda de cozinhar e ao mesmo tempo uma super vontade de comer um docinho? Esse pudim é a salvação! Inclusive para geladeiras vazias... alterações de ingredientes como frutas frescas, chocolate, canela, caramelo, frutas secas, castanhas, açúcar mascavo, mel - tudo é bem-vindo!
Essa receita foi postada originalmente na página d'A Cozinha Coletiva no Facebook. Quer ver outras? Curte lá! www.facebook.com/ACozinhaColetiva
Essa receita foi postada originalmente na página d'A Cozinha Coletiva no Facebook. Quer ver outras? Curte lá! www.facebook.com/ACozinhaColetiva
Oi! e agora? que eu to babando um monte?
ResponderExcluirPão amanhecido aqui em casa não existe. Vou ter que comprar SÓ para fazer o pudim :) Acho que um brioche vai ficar ainda mais supimpa!!
Tenho o coco, chocolate, maçã... acho que vai ficar bom (qdo eu fizer eu te conto/mostro)
bj
Gábs, deixei meu brioche envelhecer de propósito também!rs Mas a idéia original eram rabanadas.
ExcluirAcho que vai ficar ótimo com maçã - e um pouco de canela, claro, se você gostar ;)
Quero ver mesmo! bjo
Hmm que bom aspecto! Nunca provei, mas confesso que tenho bastante curiosidade! :)
ResponderExcluirGostei muito da tua receita, das tuas fotos e da tua apresentação!!!
Beijocas!
Fani, se nunca provou te recomendo! Muito fácil!
ExcluirMuito obrigado pela visita e pelos elogios, espero que volte sempre e que se divirta por aqui, bjo!
Q delicia, quero saber se da pra usar leite condensado no lugar do doce de leite.
ResponderExcluirÔ se dá, Edna! Esse pudim permite muitas variações! Com goiabada deve ficar ótimo tb, imagina?
ExcluirObrigado!
Nossa, q tudo!!!! Agora fikei com mais vontade fazer.
ResponderExcluirHumm! Adorei sua versão de pudim de pão! Eu adoro essa sobremesa! Ainda bem que o final de semana está chegando, assim posso liberar um docinho na dieta...
ResponderExcluirBj!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
Kelly, adoro pudim de pão! É prático demais e fica bom até num café da manhã mais reforçado! E essa versão é mais simples do que aqueles em que o pão fica embebido em leite até desmanchar e talz, né?
Excluirbjo e obrigado!
Que tentação!!
ResponderExcluirO aspecto é incrivelmente guloso. ;)
Abraço
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
hahahaha realmente, é um prato guloso! e preguiçoso rs
ExcluirAbraço Jota, obrigado!
Isso é que é Receita
ResponderExcluirhttp://www.lindembergsouzadinheironet.com/