Aviso atrasado



Hallo people!
Esse aviso está um tanto quanto atrasado, mas passei para dizer que, devido "aos finalmentes" da minha vida acadêmica [uhuul!], a cozinha coletiva anda meio vazia por esses dias. Mas no fim de semana eu volto para o fogão e segunda-feira, dia 05, já tem receita nova, em clima de natal!
Beijo e obrigado por aparecerem! :D

Richie


PS: Não, não sou eu ali, fotografando rs

Comentários

  1. rs.
    ah bom! achei vc meio cabeludo mesmo. ahaha

    ResponderExcluir
  2. Oi Richie,
    Boa sorte, então!
    Ficaremos ansiosos aguardando suas deliciosas receitas.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Parabéns Richie pela conquista alcançada!!! Terminar a facul é tudo de bom, um alívio, hein!? Pelo menos eu me senti assim qdo me formei! rsrsrs Beijos! Erika/SP

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Richie!
    E também estou no aguardo das receitinhas de Natal! ;)
    Beijos, boa sorte e bom fim de semana!
    Simone.

    ResponderExcluir
  5. Oi
    que bom que vc vai voltar. Adoro seu blog.
    bj
    Cleide Alberto

    ResponderExcluir
  6. Oiess Richie!
    Ahnn, que legal que vc está se formando, é sempre uma correria mesmo essa época!!!
    Sucesso para você querido! E as suas fotos, gente, incríveis, sem palavras...
    Um ótimo final de semana para você!
    Beijos...

    ResponderExcluir
  7. Richie!!
    boa sorte com os preparativos!!
    resolvi dar um tempo pra tudo e fiz aquele panetone de 24 horas hehehe
    realmente, ficou menos umido e menos doce, mas vale a pena, me diverti muito!!! Obrigada!!

    ResponderExcluir
  8. Richie,

    Final de ano é complicado. Final de semestre, pior ainda.

    Estamos te esperando ansiosamente!

    Bjo,
    Carla Maicá

    ResponderExcluir
  9. Richie querido, parabens. Começar a faculdade é simples, o que dói é o percurso, cruzar a linha de chegada é a glória. Parabens e não se preocupe estamos aqui sentadinhos e comportadinhos te esperando, prometemos não tirar nada do lugar!!rsrsrsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Richie... vc é um cara muito bacana mesmo... nos presenteando com tantas receitas maravilhosas...
    Fiz o cupcake Nha Benta e o cupcake de curd de limão, só não consegui ainda fazer o merengue, porque não acertei no ponto do açucar. Ficaram uma delicia...adorei.
    Muita obrigada e vou estar sempre por aqui.
    bjs e sucesso
    Rose

    ResponderExcluir
  11. Que délícia de receita!! Fiquei com vontade, vou ter que preparar! Suas fotos são muito lindas!
    Abraços

    ResponderExcluir
  12. Oi Richie!
    É a primeira vez que visito seu blog. Conheci quando busquei na net uma receita de arepas. Também sou estudante e também me aventuro na cozinha (de vez em quando..rs) e adoro uma receita nova e/ou diferente. Achei a receita de arepas (colombianas ou venezuelanas..não sei) no seu blog. Minha mãe esteve na Venezuela estes dias e trouxe "harina pan" para mim. Fiz as arepas e ficaram "perfectas"!!! É um quitute ESPETACULAR!! Adoro. Conheci quando fiz uma visita à Venezuela, em 2010.
    Obrigada pela receita e pelas informações sobre os quitutes!
    Abç.
    Virginia. (BH, MG)

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós ;P